История

ОСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ

Основателем и идейным вдохновителем LAMBRE® является её владелец Петр Монгирд. История его жизни – самый лучший пример того, что даже самые большие мечты могут реализоватся, если сильно хотеть и искренне в это верить. Бизнес, который вырос на откровенных намерениях делиться всем тем, что наиболее прекрасно, в настоящее время является вдохновением для тысяч людей по всему миру. Его история доказывает, что знания, полученные в различных областях жизни, могут привести к реальному и надёжному успеху. Весь свой опыт, в частности, как офицера морского торгового флота, банковского служащего, Консультанта в сетевых компаниях, Петр Монгирд использовал при проекте своей жизни. Теперь это также план жизни многих других людей, которые из мечтателей стали основными выгодоприобретателями.

КОМПАНИЯ, РОДИВШАЯСЯ ИЗ ЯНТАРЯ

Источником истории каждой успешной компании, которая стала вдохновением для других, всегда одно и то же чувство, рождающееся в сердцах ее основателей. Это чувство имеет великую силу, которая разжигает огонь идеи и позволяет ей воплотиться в реальность. Таким же образом, зарождаются любовь и страсть, а именно они — суть марки LAMBRE®.

Много лет назад судьба бросила молодого офицера морского флота из родной Польши в южную Францию. Там на окраинах Марселя этот юноша влюбился без памяти. Влюбился в запахи моря, виноградников, в ароматы трав и земли, напоенных солнцем Прованса. Перед отходом судна он решил в последний раз прогуляться по берегу моря, когда вдруг под его ногами сверкнул странный камень. Он поднес его к лицу и почувствовал едва уловимый запах гвоздики. Сомнений не было: так пахнет только один в мире камень – янтарь. Как камень из холодного Балтийского моря попал сюда, в теплую Францию? Не известно. В этом однако была какая-то высшая идея. Янтарь был частью мозаики, которая сейчас сложилась, вызывая это необыкновенное чувство родившееся в серде офицера. Этот камень, эти цвета и ароматы прекрасной страны напоминали ему давно утраченную мечту, которая раньше казалась чем-то нереальным: «удержать ускользающую красоту и подарить ее всем людям». Oфицер уезжал из своей любимой земли с невыносимым желанием перемен в своей жизни. И действительно это было началом многих прекрасных изменений не только для него, но и для тысяч людей во всем мире.

Прошло время, и в 1999 году бывший морской офицер создал компанию с «янтарным» именем LAMBRE®. Момент ошеломления, ощущение, которое посетило его тогда на пляже в Марселе, в настоящее время заполняет каждый элемент деятельности компании. Эта положительная энергия наполняет не только все ее продукты, но и движет стилем, с которым работает компания, переполняет ее культуру работы и отношения с партнерами по всему миру. Люди интуитивно чувствуют искренние намерения, стоящие за этим делом. Вот почему, так многие из наших партнеров могут с уверенностью рекомендовать наши продукты. Компания, основанная Петром Монгирдом стала известным косметическим брендом, доступным в 22 странах по всему миру. Эта история показывает, что стоит иметь мечты, и что не менее важно – следует делать все возможное, чтобы они сбывались. Красивая история? История красоты. Каждый из нас может стать ее частью. Она также может быть «succes story» («историей успеха») Вашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *